落实“四精管理” 践行光盘行动

来源:江西网络广播电视台 记者:刘波林 编辑:华瑞 发布: 2020-09-14 20:45

为贯彻落实总书记重要指示精神,制止餐饮浪费行为,培养勤俭节约习惯,九江综合车间结合“四精”管理提升活动,提倡成本精细化管理,践行光盘行动,把厉行节约、反对浪费落实到实处。

该车间在月度生产例会上集中学习总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,向广大职工进行精神传达。在车间事务公示栏上粘贴“坚决制止餐饮浪费行为倡议书”,并组织车间管理人员在倡议书上签名,坚决抵制浪费行为,带头落实光盘行动。在车间伙食团餐厅粘贴提示牌,落实统计次日订餐人数,严格杜绝订餐不吃的浪费行为。在车间显著位置悬挂宣传标语,号召车间干部职工一起行动起来。

该车间主任、书记还利用跟班、下现场等机会对班组职工进行面对面宣讲,宣传浪费可耻、节约为荣的思想观念,倡导科学饮食、健康消费的生活方式,引导职工树牢节约意识,养成节约习惯。(刘波林)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com