赣云直播预告|“中国农民丰收节”江西活动怎么办?明天下午15:00告诉你

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2020-09-13 13:48
  江西省人民政府新闻办公室将于9月14日下午15:00,举行2020年“中国农民丰收节”江西活动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)江西省人民政府新闻办公室将于9月14日下午15:00,举行2020年“中国农民丰收节”江西活动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英将出席发布会和介绍有关情况。省农业农村厅一级巡视员万国根,赣州市政府副秘书长温江涛,江西广播电视台党委委员、副台长张龙,江西文化演艺发展集团党委委员、副总经理柯亨龙,于都县委副书记、县政府县长陈阳山出席发布会,并答记者问

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

9月19日 江西省产汽车展示洽谈会邀您来参观

江西将于9月19日在南昌市绿地国际博览中心举行江西省汽车产业链对接暨省产汽车展示洽谈会。

2020-09-12

全国第一!前8月江西外贸进出口同比增长23.9%

者从南昌海关获悉,今年1-8月,江西外贸进出口2711.2亿元,比去年同期(下同)增长23.9%。其中出口1990.1亿元,增长26.5%;进口721.1亿元,增长17.4%。

2020-09-12

盗用涉案当事人微信消费 江西奉新县一民警被刑拘

奉新县公安局民警陈某盗用涉案当事人微信消费,涉嫌犯罪,已由宜春市公安局指定高安市公安局立案侦查,目前陈某已被刑事拘留。

2020-09-12

2020年江西高招结束 共录取考生近39万人

今年全国在赣招生的普通高校共计1910所, 在录取的考生中,本科录取考生162669名,高职(专科)录取考生227251名。

2020-09-11

江西高中学业水平考试12月开考 9月15日起网上报名

  江西省2020年下半年普通高中学业水平考试(全省统考科目)定于12月份举行。网上报名时间9月15日-10月15日(不含10月1日-8日国庆中秋假期)。

2020-09-11