2.8亿元 2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛产业园对接会结硕果!

来源:江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2020-08-31 21:32
8月31日,2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛产业园对接会在南昌高新区成功举行。

1

2

江西网络广播电视台讯 8月31日,2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛产业园对接会在南昌高新区成功举行。大赛由工业和信息化部、财政部指导,江西省工业和信息化厅、江西省财政厅、江西省促进非公有制经济发展领导小组办公室主办,江西省工业投资公司、江西省中小企业创新联盟承办,江西综合新闻频率为赛事执行单位,大赛旨在围绕产业链、部署创新链、配置资金链,搭建交流对接平台、促成优秀创新项目落地见效。

3

4

此次产业园对接会由由名企带创客、产业园对接会组成。上午9点,投融资企业及机构与企业组30强团队和部分创客组10强选手代表考察园区三家代表企业——兆驰半导体、弘益医药、泰豪高新科技园。

5

6

7

下午,产业园对接会正式开始,江西省中小企业创新联盟秘书长万仁平代表主办、承办单位出席活动并发表讲话,希望借助2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛的影响力,营造创新创业氛围、推动中小企业协同创新发展、释放创新创业新动能、推动产业转型升级,同时通过产业园对接会的举行,为优秀项目赢得投资机会、在产业园落地生根开花。

8

为帮助优秀参赛企业对接资源与资金,组委会在全国范围内邀约了深圳中科企业管理顾问有限公司、上海硕智企业管理咨询有限公司、厦门市博格管理咨询有限公司等10家投资管理咨询公司来到现场与项目面对面,创客组决赛10强项目“花脸”,企业组复赛30强项目“智能化制造助力中国智造”也分别上台进行发言和路演,介绍了产品项目的核心竞争力、前景预期和融资需求,希望通过本次产业园对接会扩大自己的公司规模,加快公司发展。各参会投资机构分别对项目进行了点评。

10

9

活动现场设立了自由洽谈区和一对一洽谈区,双方可进行了投融资对接,经过双方洽谈与对接,多个优秀项目获得来自全国多家投资机构青睐。最终,双方洽谈的投融资金额达2.8 亿元。

12

11

猜你还想看: