江西举办商品出口网上交易会 对接企业供需

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-31 20:24
8月31日,江西品牌商品出口网上交易会正式开幕。新冠肺炎疫情对国际贸易冲击巨大,江西创新采用线上方式对接企业间供需。

327b2fcbfcc648db934a7adb60ba22ce

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)8月31日,江西品牌商品出口网上交易会正式开幕。新冠肺炎疫情对国际贸易冲击巨大,江西创新采用线上方式对接企业间供需。

本次交易会为期10天,将通过江西云展览平台,利用互联网、大数据、VR等技术,全方位无死角展示江西参展企业实力,将企业、团队、样品、车间和资质等1:1还原搬到线上,向境外客商在线展示江西制造、江西品牌,推动更多优质江西商品走出国门、走向世界。

交易会主要展品有电子及家电、纺织服装、食品及饮料、生物医药及医疗器械、建材五金、家居用品、礼品及消费品、箱包及休闲用品、车辆及配件、能源电力、化工产品、机械设备等。

截止目前,共有222家江西企业与境外5000余家采购商通过江西云展览平台,在线精准对接、高效洽谈。

该交易会由江西省商务厅主办,江西省对外贸易促进中心承办,省商务厅党组书记、厅长谢一平表示:“希望通过举办江西品牌商品出口网上交易会,帮助企业稳订单、拓市场、保份额,促进与世界各地的经贸合作,全力以赴稳住外贸基本盘。”

猜你还想看:

男童咳嗽气喘十多日 竟在气管发现“门牙一颗”

近日,上饶市横峰县7岁的小岩咳嗽十多日后,在江西省儿童医院进行气管镜气管异物取出术,右侧支气管内取出一颗乳牙。

2020-08-31

明天别迟到啦! 南昌秋季开学出行指南请收好

  明天(9月1日)是南昌市各中小学开学的日子。届时,部分学校周边道路将面临车流量增大、通行压力显著增加的情况。南昌交警发布交通出行提示,提醒广大市民提前做好安排、关注路况信息、安全文明出行。

2020-08-31

江西38名领导干部任前公示

  8月31日,江西省委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及38名拟任人选的有关情况。

2020-08-31

2020中国航空产业大会在景德镇举办 航空应急救援是重头戏!

直升机空中救援、投送物资,无人机空中投射灭火弹,2020中国航空产业大会将开展应急救援综合演练展现高效救援能力。2020中国航空产业大会将于9月20日至22日在千年瓷都——景德镇举办,以发展通用航空产业为中心。

2020-08-31

九江7名领导干部任前公示

  8月31日,九江市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及7名拟任人选的有关情况。

2020-08-31