千呼万唤我来了!

来源:互联网联合辟谣平台 发布: 2020-08-31 17:55
中国互联网联合辟谣平台

640

猜你还想看:

流言止于智者,TA做到了

流言止于智者,TA做到了

2020-08-31

中国互联网联合辟谣平台上线运行两周年 权威辟谣再添新阵地

联合辟谣平台协同多家中央重点新闻网站、地方性和行业性辟谣平台同步上线“新冠肺炎疫情防控辟谣专区”,发布权威辟谣、回应网民关切,累计访问量过亿,发挥了积极的社会作用。

2020-08-31

科协辟谣:3000元能拿“国家科技成果证书”不实

第三,针对任何冒用我会名义招摇撞骗、伪造我会印章骗取财物,或从事其它有损于我会声誉的违法行为,我会将依法严肃追究其法律责任。

2019-07-15

国家邮政局辟谣:“取消邮政编码”与事实不符

国家邮政局发展研究中心称,本次专家研讨会中并未涉及“取消邮政编码”“废止邮政编码”等相关内容。该中心称,目前,该项目仍处在研究工作阶段。希望社会各界从国家邮政局发展研究中心官方网站等正规渠道获取最新研究进展情况。目前世界上已有140多个国家先后实行了邮政编码制度。

2019-08-06

央行辟谣称未发行 法定数字货币离我们有多远?

“无论是法定数字货币,还是商业数字货币,其积极意义值得肯定,但我们也要清醒认识到,数字货币尚处于研究和探索阶段,各项基础准备、支付系统技术以及国际监管协调机制等,仍然需要时间进行准备和实验。

2019-12-04