2020年全国网络与信息安全管理职业技能大赛江西选拔赛正式启动

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-21 21:31
各项目前3名的队伍选手且为职工身份,经江西省人社厅核准后,将被授予“全省技术能手”称号;获得个人成绩第1名并符合条件的选手,可获得优先推荐评选“江西省五一劳动奖章”资格。

2020年全国网络与信息安全管理职业技能大赛江西选拔赛启动

2020年全国网络与信息安全管理职业技能大赛江西选拔赛启动

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 连亚洁)2020年全国网络与信息安全管理职业技能大赛江西省选拔赛于8月正式启动,将助推加快培养大批网络安全高素质劳动者和高技能人才。选拔赛由江西省公安厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会共同主办。

据了解,此次选拔赛主要面向的参赛对象是基础电信运营企业、互联网服务企业、网络安全服务企业、上网服务企业、网络安全协会、党政机关、企事业联网等单位中从事网络安全管理、信息安全管理岗位的人员。

参赛人员需以法人单位职工身份统一在竞赛官网(http://www.inspc.org.cn)线上报名,并选定竞赛项目。每位选手只限报名参赛1个项目,选拔赛期间各参赛单位的参赛选手人数不受限制。进入复赛和决赛的队伍,每支队伍将选定2名选手参赛。

选拔赛从8月上旬持续到10月中旬,采用“知识+技能”竞赛形式,设置网络安全管理员和信息安全管理员两个职业项目,各项目分设一等奖、二等奖、三等奖。

各项目前3名的队伍选手且为职工身份,经江西省人社厅核准后,将被授予“全省技术能手”称号;获得个人成绩第1名并符合条件的选手,可获得优先推荐评选“江西省五一劳动奖章”资格。

猜你还想看:

争光!我省获首届全国扶贫职业技能大赛金牌

8月13日,一场高手如云的全国扶贫职业技能大赛在山西落幕。其中江西省电子商务高级技工学校的肖美珍获得餐厅服务员项目金牌。

2020-08-14

练兵比武强技能 社保服务大提升

11个设区市近4000位“武士”参加市级预赛,最后只有12支队伍共48名“武士”拿到决赛资格。最终省社保中心代表队斩获此次技能练兵比武活动一等奖,二等奖和三等奖分别为南昌、九江社保中心代表队和赣州、萍乡、新余社保中心代表队。

2020-08-07

最高15万!南昌将建一批市级技能人才培养载体

截至目前,南昌市已建成各级技能大师工作室43家,市级高技能人才培养示范基地32家,市级技能人才培训基地41家。

2020-05-21

来为技能“加个点” 南昌职业技能提升服务周活动今天启动

启动仪式上,江铃汽车集团有限公司与江西万通汽车技工学校、中国石化销售江西南昌石油分公司与江西省石油技工学校,两家企业与学校分别进行了企业新型学徒制培训现场签约,江铃汽车集团有限公司与江西万通汽车技工学校进行了导师互聘,学校与企业互聘了10名培训导师。

2019-11-25

快去升级你的“技能树” 职业技能提升行动将在南昌展开

据了解,三年来江西通过“洪城杯”系列竞赛已选拔出300余名高技能人才,其中200余名优秀高技能人才荣获“江西省技术能手”荣誉称号,截至目前共建立43家技能大师工作室、41家技能人才培训基地、32家高技能人才培养示范基地、10家市公共实训基地。

2019-11-14

“技能大师”汇聚一堂 7位名技现场“授课”

在本次先进事迹报告会上,就邀请了美发项目金牌得主的江西鄱阳籍选手石丹、焊接项目金牌得主赵脯菠、综合机械与自动化项目金牌得主郑玉辉、建筑石雕项目金牌得主郑权、时装技术项目金牌得主温彩云、电气装置项目金牌得主肖星星以及国家技能大师工作室领办人袁政海做先进事迹宣讲。

2019-10-28