江西余干一对夫妇虐子致死

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平,胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-15 00:47
经查,张某康系其父母张某辉、张某美虐待致死。目前,夫妇二人已被依法刑事拘留,相关案情正在进一步侦查当中。

上饶市余干县公安局8月14日晚23:39分发布警情通报

上饶市余干县公安局8月14日晚23:39分发布警情通报

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 胡康林 实习生 李如意)8月14日深夜,江西余干县公安局发布警情通报称,该县一对夫妇将儿子虐待致死。目前,夫妇二人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

7月26日8时许,张某辉、张某美夫妇到余干县公安局瑞洪派出所报称,其子张某康于7月24日8时许死在家中。

经查,张某康系其父母张某辉、张某美虐待致死。目前,夫妇二人已被依法刑事拘留,相关案情正在进一步侦查当中。

猜你还想看:

狐狸被养成怪物 虐待动物事件令人咂舌的残忍(组图)

美养猪场涉嫌虐待 把金属棒塞进母猪臀部 2008年9月,美国衣阿华州一个养猪场被指虐待猪,善待动物组织的卧底调查员以摄影机拍得猪场工人用金属棒击打母猪、把小猪猛力掷在水泥地板上,并大谈把金属棒塞进母猪臀部。

2017-08-31

美国姑娘骑海龟5年监禁? 在国外敢虐待动物,你就摊上大事啦(组图)

美国女子在佛罗里达海滩骑海龟的场景被人拍到并上传网络,她因骑海龟玩闹于日前被警方拘留,违反了佛罗里达州鱼类和野生动物保护委员会的规定,面临占有、出售或侵扰海龟、龟巢或龟蛋等重罪罪名指控。如果罪名成立,穆尔将面临5年监禁和最高1万美元罚款。

2015-09-29

《养老机构管理办法》7月1日起施行 虐待老人将追刑责

养老机构的设立须获得许可证,并将有统一门槛,10张床位以上可设立养老机构,养老机构歧视、虐待老人将被依法追究刑责……今视网记者获悉,《养老机构设立许可办法》和《养老机构管理办法》已经2013年6月27日民政部部务会议通过,将自今年7月1日起施行。

2013-06-30