8月14日9时-15时 江西高招国家专项本科缺额院校征集志愿

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-14 08:58
8月14日9时-15时,江西省2020年普通高校招生国家专项本科缺额院校网上征集志愿,具备国家专项资格、且未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

微信图片_20200814084940

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 潘昕苑)8月14日9时-15时,江西省2020年普通高校招生国家专项本科缺额院校网上征集志愿,具备国家专项资格、且未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

本次征集志愿仅限国家专项本科文史、理工类缺额院校的缺额专业。需政治考核、面试的高校设1个征集志愿,其他高校设10个征集平行志愿。

考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生该批次原填志愿无效。未在规定时间内网上填报并成功提交的考生视为自愿放弃本次征集志愿。

猜你还想看: