江西高速上14吨快递全烧了,快看是运到哪里的?

来源:都市现场 编辑:刘腾镁 发布: 2020-08-14 08:24
据统计,这辆货车共装载14多吨快递货物,在这次火灾中基本被烧毁,损失达200多万元,截至当晚10点左右,货物清理完毕,现场交通恢复正常。对此,交警也提醒广大司乘人员,夏季高温期间出行期间一定要对车辆进行检查,尤其是轮胎,高温天气容易炸胎,导致起火或者自燃。

8月12号下午4点左右,在大广高速公路九江修水县境内,一辆货车发生火灾,消防队员和高速交警立即前往救援。据了解,车上14多吨的货物均为快递。

货车底部燃起熊熊大火,车厢顶部冒出滚滚浓烟,消防人员立即用高压水枪将水浇灭,并进入货车将货物清理出车厢防止火势蔓延,半个小时后火势得到控制。

司机郭先生介绍,他是从江苏淮安运送快递至湖南长沙,行至大广高速修水服务区附近,便发现车子轮胎处冒烟,随后轮胎爆炸引发大火。

高速交警赶紧对现场交通进行疏导,并安排挖机对已经烧毁的快递进行清运。据统计,这辆货车共装载14多吨快递货物,在这次火灾中基本被烧毁,损失达200多万元,截至当晚10点左右,货物清理完毕,现场交通恢复正常。

对此,交警也提醒广大司乘人员,夏季高温期间出行期间一定要对车辆进行检查,尤其是轮胎,高温天气容易炸胎,导致起火或者自燃。

猜你还想看: