江西乐安一驻村干部被害 疑犯在逃

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-13 14:18
  据乐安县公安局通报,8月13日早上8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村发生一起恶性刑事案件,一名驻村扶贫干部被害。

警情通报1

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 李如意)据乐安县公安局通报,8月13日早上8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村发生一起恶性刑事案件,一名驻村扶贫干部被害。

目前,警方正在全力追捕犯罪嫌疑人。

猜你还想看:

江西两男子套取公司资金300余万元 离职后被抓

段某交代,其安排胡某某将大部分资金转给了自己指定的账户,后又通过其他方式将钱转到自己的账户,供自己挥霍。

2020-08-12

这家“年会”不一般 千家企业来实“赣”

人工智能、大健康、国际贸易、电子信息、云端经济等疫后热点,产业数字化、工业互联网、新基建、数字营销等产业前沿,企业家精神、数字化时代管理升级、组织变革等新鲜的议题,正和塾夜话、BOSS直播带货等创新玩法,吸引了众多商界大咖到来,这是他们疫情后的第一次相聚。

2020-08-12

别再惦记“长江野生鱼” 江西将斩断长江流域非法捕捞产业链

为有效保护江西重点水域生态环境,江西将彻底斩断市场销售长江流域非法捕捞渔获物的产业链。

2020-08-12

江西一男子投毒致3人死亡 举家逃亡24年终被抓

1996年8月8日,江西浮梁县鹅湖镇鹅湖街,发生一起四人中毒、三人死亡的恶性案件。案件发生后,浮梁县公安局立即成立专案组,对案件进行攻坚,迅速锁定了徐某发有重大作案嫌疑。

2020-08-12

2020中国国际区块链技术与应用大会将于9月在南昌举办

届时,有关主管部门领导、行业协会、院士专家、外籍专家、金融机构高管、区块链产业优秀企业代表近500人将出席本次大会。围绕区块链技术探讨、区块链产业规划布局、区块链应用案例分享以及基于区块链所取得的阶段性成果展示等内容交锋思辨。

2020-08-12