乘风破浪——江西未来物业管理有限公司

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2020-08-12 17:16
江西未来物业服务人员响应政府政策法令,为小区筑起了一道外防输入、内防反弹的牢固防线。

防疫篇

江西网络广播电视台讯,2020年春节前夕一场突如其来的新冠疫情汹涌而来,全国动员、全民防疫,政府启动一级响应。作为城市功能正常运转必不可少的行业--物业管理行业,物业服务人员义无反顾的加入了这场不见硝烟、艰苦绝卓的防控人民战争。

危急时刻在我们身边有这样一群人,视疫情为命令,挺身而出,奋勇向前--他们就是江西未来物业管理有限公司全体员工。他们没有专业的防疫经验,没有专业的防疫设备,他们边干边学边完善。

图片1

图片2

他们也知道疫情凶猛,传染性极强,家里的亲人们也会担心。但是为了所在小区业主们的生命安全,他们毅然承担起了物业人员的责任,日夜不停运转,为进出人员检测体温、为公共区域多频次消杀、给电梯贴上防护膜、为不方便外出人员采购生活用品、宣传政府政策法令,一桩桩、一件件实打实的措施为小区筑起了一道外防输入、内防反弹的牢固防线。

图片4

面对新中国成立以来,传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的新冠疫情。这个团队无一人临阵脱逃、无一人退缩不前,到现在也仍然没有松懈,持续战斗在防控一线。每个人都为坚决打赢疫情防控阻击战献出了一份力。

排涝篇

defea18eae627032754c5c7686d5cf0

2020年,对物业服务人员无疑是严峻的考验。夏季南方雨季来临,七月上旬连续暴雨,部分住宅小区由于建造时设计缺陷,遇大雨必涝,何况是50年一遇大暴雨。7月8日夜10点左右,南昌市城区暴雨倾盆,道路、住宅小区大面积积水,变成一片汪洋。地处红谷滩新区的现代铭园小区,由于外部排水管网低洼,雨水向小区倒灌,涝情尤甚。尽管江西未来物业公司旗下现代铭园小区早有一套暴雨应急方案,但是暴雨太狂、太过突然。面对紧急情况,物管处经理指挥笃定,身先士卒堵水、排涝,抢在地下车库浸水之前,紧急通知有车业主把车从地库移出、将电梯稳定在地库上一层楼面、切断地库地面电源,一系列专业操作,在极短的时间内引导、帮助业主移出地库车辆200余台,最大限度保护了业主财产安全、维护了小区重要设施设备安全。

850c625efa26d00323f78ce077c8d38

在暴雨持续下着的情况下,为了保障业主的生活正常出行安全,物业主要管理人员40多个小时未休未眠,连续工作,在加大排涝力度的同时,抢修抢接因积水太大而影响到高层供水供电的管网设施设备,赢得了业主的一致好评。

图片7

图片8

图片9

看着物业人员疲惫的身影,憔悴的眼神,业主们给出了由衷的赞扬。(图文由江西未来物业管理有限公司提供

猜你还想看: