抚州一花店老板竟是命案逃犯 潜逃18年已娶妻生子

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-11 13:49
经大量缜密调查工作,抚州临川警方确定孙某就是上海警方追捕的命案逃犯。随后,临川警方在临川大道一花店门口将孙某成功抓获。

 

92

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 连亚洁)男子伤人致死后潜逃18年,躲到江西抚州经营起了一家花店,还隐瞒身份娶妻生子。

18年前,在上海市浦东区昌里东路云莲市场内,孙某舅舅邓某(已判刑)做水果生意时,与市场协管员叶某发生纠纷。

2002年8月25日,犯罪嫌疑人孙某伙同其舅舅邓某,窜至上海浦东区昌里东路云莲市场将叶某打伤后逃逸。案发5天后,被害人叶某经抢救无效死亡。不久,孙某被上海公安机关通缉,成了命案逃犯。

案发后,犯罪嫌疑人孙某先逃至湖南省长沙市望城县城乡结合部,在一工地上做小工,待了一个月,又转移投靠朋友,在长沙市另一县城卖水果。

躲了两个月之后,孙某又潜回老家抚州崇仁县城。2012年孙某隐瞒身份娶妻生子,并在抚州经营了一家花店。

经大量缜密调查工作,抚州临川警方确定孙某就是上海警方追捕的命案逃犯。随后,临川警方在临川大道一花店门口将孙某成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人孙某已被抚州临川警方移交上海警方处理。

猜你还想看:

江西永修发生命案 高三同班同学起争执1人被刺死

经查,被害人肖某某(男,永修县三溪桥镇人)与犯罪嫌疑人张某某(男,永修县涂埠镇人)系永修一中高三年级同班同学。目前,犯罪嫌疑人张某某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

2020-08-05

江西鹰潭发生命案 嫌犯半小时归案

江西鹰潭市公安局月湖分局9日通报称,6月8日17时50分,月湖区发生一起重大刑事案件,受害人桂某经抢救无效死亡。案发后,月湖公安分局立即启动命案侦破机制。当日18时21分,犯罪嫌疑人董某某(女,56岁)归案。

2020-06-09

两男子夜闯信用社金库杀害出纳 20年后命案终告破

2000年2月15日深夜,江西樟树市洋湖乡发生一起骇人听闻的命案。洋湖信用社出纳张某某深夜被人杀害在其睡觉的金库房内的床上,床垫上遗留大量血迹,现场一片狼藉,而犯罪嫌疑人却逃之夭夭……

2020-06-05

检察院提前介入湾里区5死1伤命案 向公安机关提出取证意见

南昌市湾里区人民检察院第一时间指派检察官提前介入,通过案情讨论、查阅案卷等方式引导公安机关取证,就犯罪动机、心理过程、作案工具、程序规范等提出取证意见。

2020-05-05

昨夜,江西都昌发生一起命案,受害女子年仅25岁

4月20日凌晨1时许,在该小区5楼一商品房内,都昌警方将行凶后开煤气欲自杀的曹某保抓获。

2020-04-20

南昌一出租屋发生命案 房东持刀杀害3名租客

犯罪嫌疑人魏某福(男,54岁,青山湖区人)在自己家中持刀将租客肖某婷(女)、韦某(女)和喻某达(男)伤害致死。

2019-08-18

彭泽发生一起命案,警方半小时内抓获嫌犯

  九江市彭泽县公安局28日发布警情通报,2019年4月27日下午,彭泽县龙城镇发生一起刑事案件,导致叶某某死亡。彭泽警方立即对该案进行侦办,并在半小时内将犯罪嫌疑人余某某(男,彭泽县人)控制。目前,该案正在进一步侦办之中。

2019-04-28