联播+|聆听习近平健康寄语 把身体搞得棒棒的

来源:中央广播电视总台央视网 编辑:徐子萌 发布: 2020-08-09 15:02
习近平总书记是全民健身的倡导者、践行者,多次在不同场合强调全民健身的重要意义。央视网《联播+》特梳理总书记健康寄语,与您一起重温。

联播+ 今年8月8日,是我国第十二个全民健身日。全民健身,关乎人民幸福。党的十八大以来,习近平总书记高度重视人民健康工作。全民健身已上升为国家战略。

“全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。我们要广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展。”

习近平总书记是全民健身的倡导者、践行者,多次在不同场合强调全民健身的重要意义。央视网《联播+》特梳理总书记健康寄语,与您一起重温。

(中央广播电视总台央视网)

猜你还想看:

四川昭觉县三河村原第一书记:总书记勉励我们想实招干实事

吉好也求的新家就在路边,客厅、厨房、卫生间、储物室合理分布,沙发、茶几、餐桌、电视等一应俱全。“家里房子有100平方米呢!”吉好也求脸上洋溢着幸福的笑容。

习近平总书记关切事丨感受开放新魅力——海南自由贸易港建设开局观察

造型别致的风雨连廊串联起教学楼、宿舍、体育馆等10多栋功能场馆,师生上课下课,不用“风里来雨里去”。在海口江东新区,随着工程脚手架的逐渐拆除,哈罗公学外籍学校、礼德学校渐露“真容”。

推进全民健身、体育强国事业,习近平这样说

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视关心体育工作,谋划、推动体育事业改革发展,将全民健身上升为国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合。今天,一起来重温习近平总书记关于推进全民健身、体育强国事业的金句⬇

《习近平谈治国理政》第三卷第一专题的深意

学习这一专题,对我们学好《习近平谈治国理政》第三卷,从整体上把握这一权威著作的核心要义、精神实质、实践要求,具有重要意义。

追梦路上,习近平这样夯实健康之基

习近平总书记身体力行倡导健康的生活方式,他认为:“锻炼身体可以保持身体健康,也有助于提高工作效率。” 习近平总书记还曾语重心长地劝“年轻人不要总熬夜”。

第一观察 | 这一群众爱好,为何上升为国家战略

充分认识到体育锻炼举足轻重的战略价值后,在全民健身的具体实践中,全国上上下下都在着重解决“想健身”“哪健身”“能健身”“会健身”的问题。

习近平就原越共中央总书记黎可漂逝世向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电

中共中央总书记、国家主席习近平8日向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电,对原越共中央总书记黎可漂逝世表示沉痛哀悼。

关于健康体魄,总书记这样说

关于健康体魄,总书记这样说

习近平的冬奥足迹

和总书记一起为北京冬奥会加油!

时政微视频丨野蛮其体魄 习近平:没有全民健康,就没有全面小康

2020年8月8日是中国第十二个“全民健身日”。在疫情背景下,今年的“全民健身日”显然有着特别的意味。虽然当天的很多活动改为线上进行,但这丝毫不影响人们的健身热情。过去几个月中,虽然户外锻炼机会减少,但不少人依然在家中坚持运动,用乐观积极的态度面对生活。