警惕虚假大学!江西共105所具有高考招生资格高校

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-07 17:06
在每年的高考录取期间,总会有一些“虚假大学”打着“走捷径”、“低分上名校”的名头进行诈骗。近日,国家教育部发布2020年具有高考招生资格的全国高等学校名单。其中,江西共105所。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 潘昕苑)在每年的高考录取期间,总会有一些“虚假大学”打着“走捷径”、“低分上名校”的名头进行诈骗。近日,国家教育部发布2020年具有高考招生资格的全国高等学校名单。其中,江西共105所。

微信图片_2020080715440

每一所经教育部备案的高校都有高校报考代码与专业代码,在各省(区、市)填报志愿系统中均可查询。教育部提醒广大考生与家长,不要相信任何“走捷径”、“低分上名校”的谎言,查不到代码的都是“虚假大学”。

附:江西105所具有高考招生资格的全国高等学校名单

微信图片_20200807170123

猜你还想看: