九江一男子因离婚与妻子发生冲突 杀妻后自尽身亡

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-07 12:27
九江庐山市公安局通报,8月6日下午4时许,该市发生一起命案,一对夫妻因离婚起冲突,男子将妻子杀害后,服毒自尽身亡。

微信图片_20200807122418

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)九江庐山市公安局通报,8月6日下午4时许,该市发生一起命案,一对夫妻因离婚起冲突,男子将妻子杀害后,服毒自尽身亡。

郭某及妻子万某在办完离婚走出法院大门后,郭某驾车撞倒并用石头砸向万某,万某当场死亡,随后郭某在现场喝下自带的农药自尽。

目前,案件正进一步调查中。

猜你还想看:

无罪!江西张玉环杀童案26年后再审宣判

江西省高级人民法院再审认为,原审认定为作案工具的麻袋和麻绳,经查与本案或张玉环缺乏关联;原审认定被害人将张玉环手背抓伤所依据的人体损伤检验证明,仅能证明伤痕手抓可形成不具有排他性;原审认定的第一作案现场,公安机关在现场勘查中没有发现、提取到任何与案件相关的痕迹物证;张玉环的两次有罪供述在杀人地点、作案工具、作案过程等方面存在明显矛盾,亦未得到在案物证的印证,真实性存疑,依法不能作为定案 的根据。

2020-08-04

小伙在内蒙古杀害2人 逃亡32年被江西警方抓获

8月2日凌晨1时许,左安派出所民警黄俊、邱海云等人排查至遂桂公路白云村时,发现该村候车亭内有一名可疑男子。经全面核查比对,结合该男子供述,此人就是逃犯尹某君。

2020-08-03

涉嫌故意杀人,南昌一男子被批捕

2020年7月19日,南昌市红谷滩区会展路万达广场A座负1楼消防通道内发生一起命案,被害人肖某某当场死亡。

2020-07-31

南昌一男子杀人后逃了25年 民警在他住所找到尸体

办案民警继续加大搜查力度。经过十个多小时的努力,7月19日晚上7点,办案民警在陈某贵住所洞里发现了一具尸体。

2020-07-29

男子杀人后潜逃18年 南昌警方远赴山西缉凶

在寻找罗某过程中得知对方人多势众,姚某华便持刀前往东湖区渊明北路和火神庙交叉口与罗某理论。没料想罗某不予理睬,冲动之下姚某华将罗某杀死。

2020-07-23

江西瑞昌枪杀3人疑犯被捕 潜逃途中杀害出租车司机

经警方侦查发现,李某的丈夫周庆照(男,43岁,瑞昌市人)有重大作案嫌疑。作案后,周庆照乘坐一辆出租车离开瑞昌城区,可能藏身在庐山西海、武宁县、永修县一带山区 。

2020-06-24

指使杀人、垄断夜市收费 南昌邹氏兄弟涉黑案宣判

1998年,被告人邹某红指使组织成员杀害被害人夏某革,虽然直接实施杀人行为的人员陆续受到刑事追究,但作为指使者的邹某红并未受到追诉,该事件进一步确立了涉案组织的强势地位。

2020-06-23

江西樟树一男子杀害2人潜逃46小时被捕

2020年6月16日凌晨,张某与死者因琐事闹矛盾,后持刀杀害两人,之后趁深夜逃离。

2020-06-22