赣云直播预告|江西民宿将如何发展?7日权威解读重磅文件

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-06 09:11
8月7日10:00,江西省人民政府新闻办公室将举行贯彻实施《江西省人民政府办公厅关于促进民宿健康发展的意见》新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 李如意)8月7日10:00,江西省人民政府新闻办公室将举行贯彻实施《江西省人民政府办公厅关于促进民宿健康发展的意见》新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,省文旅厅二级巡视员章国宝发布和介绍有关情况。省文旅厅市场管理处处长全辉安,市场管理处副处长周文纪,市场管理处二级调研员韩军出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

减税降费优化营商环境 江西上半年为企业减负约1075亿元

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,江西深入推进降成本优环境专项行动,狠抓“战疫情、促发展”系列惠企政策落地,全力服务“六稳”“六保”工作。据统计,上半年全省为企业减负约1075亿元,GDP同比增长0.9%,增速位列全国第八。

2020-08-05

江西丰城一工地塔吊发生坠落致3死3伤

经专家现场勘查,初步分析事故原因为,拆卸工未按操作流程操作,违规拆除顶升套架与下支座连接销轴;实际拆卸操作人员未接受安全技术交底;拆卸方案及安全技术交底无针对性;施工单位安全员及监理单位安全员未在施工现场进行旁站监督。目前,事故正在进一步处理中。

2020-08-05

江西永修发生命案 高三同班同学起争执1人被刺死

经查,被害人肖某某(男,永修县三溪桥镇人)与犯罪嫌疑人张某某(男,永修县涂埠镇人)系永修一中高三年级同班同学。目前,犯罪嫌疑人张某某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

2020-08-05

大咖云集!2020年全球区块链创新发展大会将在赣州开幕

2020年全球区块链创新发展大会将于8月13日至14日在江西省赣州举办。

2020-08-05

南昌第一批次省级重点高中分数线公布 师大附中699分最高

8月5日,南昌教育考试院公布2020年第一批次省级重点高中投档分数线,最低分数线划定为632分。在各校中,师大附中分数线最高,为699分。

2020-08-05