江西省铜与电子信息企业产销对接会在鹰潭举行

来源:江西综合新闻广播 编辑:张辉 发布: 2020-08-05 20:45
江西省铜与电子信息企业产销对接会今天(8.5)在鹰潭举行,对接会上,江西省工信厅介绍了江西省铜产业和电子信息产业发展情况。

(江西综合新闻广播讯 记者李俊)江西省铜与电子信息企业产销对接会今天(8.5)在鹰潭举行。对接会上,江西省工信厅介绍了江西省铜产业和电子信息产业发展情况,鹰潭市和吉安市分别作了铜产业和电子信息产业推介。来自省内的重点铜企业、电子信息企业、家电企业、装备企业,从供需双方的产销实际需求进行了广泛洽谈合作,150家企业达成意向签约84.2亿元,另有126.1亿元意向需求在对接中。

26ebc58611ed0ade6eb3bd66a8d7ab9


本次产销对接会是贯彻中央“六稳”“六保”重大决策部署,落实产业链链长制,稳定产业链供应链安全发展的重要举措;是立足构建新发展格局,创造江西省铜产业、电子信息产业发展新优势的重要途径;是促进省产工业产品市场开拓、挖掘产业间消费潜力、提振市场信心的重要手段;也是打造有色金属产业、电子信息产业两大万亿级产业,推进“2+6+N”产业高质量跨越式发展的重要方式。

猜你还想看:

走向我们的小康生活——上饶市广信区因地制宜发展产业 依托绿水青山孵化金山银山

既有“土”的,也有“洋”的。上饶市广信区因地制宜发展产业,依托绿水青山孵化金山银山,群众脱贫致富奔小康的路子越走越稳。

江西推出首个产业链创新金融产品

促进江西产业链发展合作暨“交银产业通”发布会昨天在南昌举行。

江西“十项措施”保驾护航松材线虫病防治工作

江西省各级党委政府和林业部门高度重视松材线虫病防控工作,通过“十项措施”稳步推进,强力保障。

江西启动第五届江西省“天工杯”工业设计大赛

江西省政府新闻办、省工信厅、宜春市政府今天举行新闻发布会,启动第五届江西省“天工杯”工业设计大赛。

南昌狂欢戏水节明晚来袭

2020首届南昌西湖玛雅戏水节7月30日晚在南昌玛雅乐园正式开幕。

记者观察:江西第二届森林旅游节即将开启,暑假森林旅游正是好时节

今年9月,我省将迎来第二届森林旅游节,各地的森林旅游项目精彩纷呈,等着你来。如今暑假正是森林旅游的好时节,江西台记者龚小娟现在就带您去一同体验:

不等不靠!上饶余干县科学开展灾后重建、恢复生产工作

余干县九龙镇润溪圩堤上,村民董兴波指着大堤外一望无际的水面告诉记者,他在圩堤里有1600多亩鱼塘,承包期两年,今年年初分批投放了27万多斤花鲢、白鲢和青鲩幼鱼,原计划8月份上市销售。这次洪灾中,按照防汛要求,作为万亩以下的单退圩堤,润溪圩堤主动开闸清堰,分蓄洪水,董兴波承包的鱼塘也全部淹没在水面之下,损失很大。

“军爱民民拥军”,义务理发队来了

7月24日,南昌市新建区“军爱民民拥军”防汛义务理发队为防汛一线的抗洪官兵义务理发,用实际行动感激“最可爱的人”。

科技防汛、智慧联动,江西硬核高科技助力抗洪抢险

无人机、无人艇、无人救生圈……在今年我省的防汛抗洪中,一系列黑科技大显身手,有效提高了预警抢险的机动性和时效性,成为这次防洪抗灾的“神兵利器”。

早稻损失晚稻补,产粮大县余干开展灾区水稻抢收抢种

连日来,我省遭受洪涝灾害的水稻种植区抢抓时机,积极引导受灾农户及时补种水稻,争取早稻损失晚稻补,全力恢复农业生产。