蓝河总冠名《脱口秀大会3》爆笑来袭,蓝河好羊奶,一口笑果来!

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2020-08-05 14:20
本季的总冠名是更多品类、更好营养的美好生活倡导者——蓝河。实力乳企,有料又有梗 正如《脱口秀大会》上的选手、爆梗王凭实力说话一样,蓝河成为全球羊乳行业的佼佼者,凭借的也是非凡实力。蓝河绵羊奶全羊乳配方,羊乳蛋白羊乳糖,天然亲和更好吸收。蓝河春天羊富含中短链脂肪酸,肠胃易吸收。

“蓝河好羊奶,一口笑果来!”作为本季金句,道出了宝爸宝妈们的心声:宝宝吃得好、吸收好、睡得好、长得好,肯定是个爱笑的天使宝宝,而爸妈也自然能笑逐颜开!蓝河为国内百万妈妈们带来充满欢乐的育儿体验,也正是与脱口秀为人们带来欢乐如出一撤,随着本季《脱口秀大会》上线,蓝河将乘着这波浪潮“出圈”,让更多的人认识蓝河品牌,展现品牌魅力和产品价值,使绵羊奶的营养价值更深入人心。

本季的总冠名是更多品类、更好营养的美好生活倡导者——蓝河。从IP大剧到顶流综艺,蓝河给千家万户的陪伴始终都在。2019年,蓝河以行业赞助的形式携手《脱口秀大会》第二季,为观众带去难忘的爆笑时光;2020年初,携手IP大剧《完美关系》、《无心法师3》、《两世欢》等,与大家共渡轻松的煲剧时光;5月,赞助芒果TV治愈综艺《朋友请听好》,和易烊千玺、何炅等在特殊时期陪伴大家。

实力乳企,有料又有梗

正如《脱口秀大会》上的选手、爆梗王凭实力说话一样,蓝河成为全球羊乳行业的佼佼者,凭借的也是非凡实力。

蓝河作为羊奶产业的早期入局者,占有全球70%的绵羊奶资源和25%山羊奶资源。同时掌握电渗析、膜过滤等D90、WPC80核心生产技术。蓝河是全球全羊乳成分的生产供应商、全品类婴配奶粉的生产供应商,在新西兰、意大利及欧洲拥有自控奶源、自有工厂、自有品牌,资源布局全球。2017-2019年,蓝河连续3年入选德勤新西兰增长50强前十名,连续3年成为新西兰乳业出口增长第一名。

蓝河好羊奶,一口笑果来

到底是什么样神仙好奶,让脱口秀大咖、嘉宾、领笑员都纷纷pick?

· 蓝河绵羊奶

科学研究表明,绵羊奶的营养价值比牛奶和山羊奶更高:绵羊奶天然含有A2同类蛋白,亲和人体。乳铁蛋白天然含量高于牛奶和山羊奶,促进铁吸收。绵羊奶的天然乳钙、9种必需氨基酸、叶酸及维生素B12等营养成分含量更高,脂肪球大小却只有牛奶的1/3,更易吸收和消化。蓝河绵羊奶全羊乳配方,羊乳蛋白羊乳糖,天然亲和更好吸收。味道好,营养好,宝宝长得好,全家笑呵呵。

· 蓝河春天羊

草饲山羊自然放牧,羊奶中天然富含维生素A、E和共轭亚油酸等,有助宝宝身体发育,活力成长少生病。蓝河春天羊富含中短链脂肪酸,肠胃易吸收。宝宝喜欢妈妈爱,全家笑口常开。

作为《脱口秀大会》第三季总冠名,蓝河乳业将继续加码年轻文化,用欢声笑语和好羊奶开启2020爆梗时刻。

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: