当年火爆一时的美丽加芬回来啦!

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2020-08-05 14:20
在新的公司接手以后,不知道会将命运多舛的“美丽加芬”带向何方。未来“美丽加芬”的发展方向虽还不明确,但对于许多美丽加芬的老用户来说,能够有靠谱正规的渠道,买到自己心心念念好久的好产品,也是一件值得庆祝的好消息了。

大部分年轻人应该都多多少少有用过“美丽加芬”的产品吧,无论是“臻颜遮瑕保养霜”、“氨基酸温和洁面乳”,还是“蜗牛新生原液”,都曾经创造过国产化妆品销售记录。现在爆火的“透明质酸补水”的概念也是由美丽加芬在中国第一个提出并应用到产品当中。

美丽加芬是否是国内第一个直接把主要成分作为产品名称的护肤品品牌,已不可考证。但其作为国内第一个提出“成分主义”概念的明星品牌,赢得客户口碑的一大利器,即是其对产品成分的专业讲解及应用。

只是,作为屈臣氏曾经的销量明星,美丽加芬仿佛在一夜之间销声匿迹了。许多老用户在网络上发声,询问哪里可以买到自己长期使用的美丽加芬产品,其成分安全可靠,性价比高,市面上很难找到相似的替代品。

屈臣氏下架、天猫旗舰店关店,老板跑路的声音沸沸扬扬,美丽加芬到底出了什么问题?

正当网友们疑问纷纷的时候,谷詒品牌管理有限公司于2019年5月全资收购“美丽加芬”的消息通过各个渠道传递出来。

原来,2013年融资以后,冲刺上市的美丽加芬,人员、市场、销量、供应商、生产量及经销商都迅速扩张。与此同时,公司内部管理却跟不上扩张速度,最终出现问题,导致资金链断裂,美丽加芬所属的主体公司“美嘉乐(上海)生物科技有限公司”宣告破产。

据悉,收购“美丽加芬”的谷詒品牌管理有限公司,是一家年轻的化妆品品牌打造企业。其拥有着强大的技术力和运营能力,在日本和日本老牌研发企业“太陽製薬株式会社”联合成立了化妆品研发中心。以复活草面膜在市场上脱颖而出的BbLABORATORIES和这家公司有着莫名的关系。

在新的公司接手以后,不知道会将命运多舛的“美丽加芬”带向何方。

未来“美丽加芬”的发展方向虽还不明确,但对于许多美丽加芬的老用户来说,能够有靠谱正规的渠道,买到自己心心念念好久的好产品,也是一件值得庆祝的好消息了。

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: