江西31所院校专升本缺额7857名 8月5日可补报

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-08-04 16:09
8月4日,江西省教育考试院发布今年我省高校专升本考试复试调剂录取工作的公告,全省共计31所院校缺额计划为7857名,8月5日9:00-17:00,未被录取的考生可补报。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 潘昕苑)8月4日,江西省教育考试院发布今年我省高校专升本考试复试调剂录取工作的公告,全省共计31所院校缺额计划为7857名,8月5日9:00-17:00,未被录取的考生可补报。

专升本水印

复试调剂录取工作由各缺额院校自行组织,请考生及时查阅、咨询各缺额院校公布的复试调剂录取工作相关信息,了解和掌握各缺额院校的调剂录取原则、专业调剂要求等,合理选报。

需要提醒广大考生的是,调剂的考生须符合调入专业的报考条件,英语成绩不低于省教育厅划定的最低录取控制分数线,调入专业与报考专业相同或相近;且每个考生限报1所调剂高校和1个专业。

各缺额招生高校按照调剂录取工作要求,于8月15日前开始将拟录取调剂考生名单在本校官网公示一周。并于8月25日前将全部录取考生名单报送省教育厅高教处审核同意后,交省教育考试院统一办理录取手续。

猜你还想看: