甘源食品登陆深交所中小板 首发募集资金9.3亿元

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-31 14:21
甘源食品成立于2006年2月,注册资本6991万元,位于萍乡经济技术开发区,是一家集休闲食品的研发、生产和销售,以籽类、炒货、坚果果仁和谷物酥类为主导的休闲食品生产企业。

甘源食品登陆深交所中小板

甘源食品登陆深交所中小板

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 连亚洁)7月31日,甘源食品股份有限公司(下称“甘源食品”,股票代码:002991)在深交所举行上市仪式。

甘源食品成功登陆中小板,首发募集资金9.3亿元,成为今年江西省首发上市的第4家A股上市公司,也是江西省第49家A股上市公司。

甘源食品成立于2006年2月,注册资本6991万元,位于萍乡经济技术开发区,是一家集休闲食品的研发、生产和销售,以籽类、炒货、坚果果仁和谷物酥类为主导的休闲食品生产企业。

2019年4月,中国证监会正式受理甘源食品首发上市申请,其保荐机构为国信证券股份有限公司,会计师为天健会计师事务所,律师为北京市中伦律师事务所。

猜你还想看:

江西力争到2020年上市公司超过120家 推动200家企业股改

2019-2020年,江西联合股权交易中心推动不少于200家挂牌展示企业完成股份制改造,充分发挥区域性股权市场企业上市基础培育功能。

2019-03-07

南昌成立21亿元纾困基金 为上市公司解难

  为进一步支持民营企业发展,纾解上市公司流动性困难,不断壮大民营经济,2月1日上午,南昌市举行上市公司纾困暨促进民营企业发展签约仪式。

2019-02-01

江西大乘汽车科技产业园投产 明年一季度新车型上市

大乘汽车科技产业园历时13个月建设,全面覆盖乘用车、商用车、传统燃油车和新能源汽车以及关键零部件,是集研发、生产、销售为一体的高科技产业园区。

2018-12-29

江西银行派发礼包 向26家拟上市公司各提供一千万信用贷款

江西银行将提供定制服务,成为赣企上市的好帮手,对全省26家拟上市企业各给予1000万元无抵押信用贷款。

2018-11-16

“绿叶”变“钞票”!江西绿色信贷余额超1617亿 上市绿色企业达10家

江西省绿色信贷余额同比增加210亿元,增速达14.9%,全省绿色金融改革创新取得阶段性成效。

2018-08-09

江西省文资办十项措施助力文化企业上市

江西省文资办将通过设立江西文旅发展基金、江西文创支行等十项举措,帮助文化企业加快上市。

2018-07-27