江西上半年开工改造小区834个 开工率全国第八位

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-31 10:17
7月30日,记者从省住建厅获悉,江西省2020年计划新开工改造小区1506个,已开工改造小区834个,开工率为55.4%,列全国第八位。

江西网络广播电视台讯(王纪洪 记者 刘起福 实习生 张芷君)7月30日,记者从省住建厅获悉,江西省2020年计划新开工改造小区1506个,已开工改造小区834个,开工率为55.4%,列全国第八位。

其中,2020年计划新开工改造小区涉及居民33.16万户,已开工改造小区涉及居民17.91万户,开工率为54%。

进入6月份后,随着全国大部分地区进入施工黄金期,疫情防控也进入常态化,城镇老旧小区改造进度明显加快。

老旧小区改造

猜你还想看:

追寻烽火开国路,红色基因永相传

  7月20日,江西理工大学软件工程学院党委副书记兰新华、学院学工办主任兼团委书记杨志伟组织“夏乡与理”实践队来到临川区唱凯镇井泉文化广场开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”纪念活动。

2020-07-31

爱心汇聚力量真情共筑希望

  17日下午,江西理工大学软件工程学院,开展多元活动为唱凯镇当地留守儿童送去温暖,为建设新农村贡献一份力量。

2020-07-31

及刻热场:从“数治”到“数智”,为购物中心数据掘金加速

这几个月,及刻热场接到的购物中心客户数字化运营的需求,以过往都要多。在HOTMALL后台,运营人员不仅可以清晰了解整体客流趋势、商圈客流来源、场内业态客流、店铺客流、客群画像,轻松得出可供运营参考的结论。

2020-07-31

新余市渝水区副区长刘鹄一行莅临仙来学校督查工作

夏天是溺水事故的高发期,做好防溺水工作成了当前重中之重。7月28日上午,新余市渝水区副区长刘鹄、渝水区教体局局长钟淑平一行来到仙来学校督导“水花行动”和预防学生溺水工作。

2020-07-31