微视频丨抗洪一线 党旗飞扬

来源:央视新闻客户端 编辑:何振婷 发布: 2020-07-29 16:57
习近平总书记指出:“关键时刻冲得上去、危难关头豁得出去,才是真正的共产党人。”

习近平总书记指出:“关键时刻冲得上去、危难关头豁得出去,才是真正的共产党人。”

在抗洪抢险第一线,各级党组织和党员用自己的实际行动践行着习总书记的谆谆教导。

视人民的利益高于一切。在防汛救灾中,广大党员干部挺身而出、奋勇争先,到灾情最严重的地方,全力以赴抢险救灾,全力以赴保障人民群众的生命财产安全,让党旗在防汛救灾第一线高高飘扬。

猜你还想看:

推动全球共同发展 打造多边合作新典范——多国人士积极评价习近平主席在亚投行第五届理事会年会视频会议开幕式上致辞

国家主席习近平28日在亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议开幕式上发表致辞时指出,亚投行应该成为促进成员共同发展、推动构建人类命运共同体的新平台。

习近平对亚投行提出4点“新”期望

习近平对亚投行提出4点“新”期望。

联播+ | 众人拾柴火焰高 习近平为亚投行贡献中国智慧

“中国愿同各成员国一道,将亚洲基础设施投资银行打造成专业、高效、廉洁的新型多边开发银行,共同为促进亚洲和世界经济繁荣作出贡献。”

习主席点赞过的连队!“硬骨头六连”为什么那么硬?

革命战争年代,六连锻造形成了压倒一切敌人的狠劲,百折不挠的韧劲,坚持到底的后劲。昂首阔步新征程,六连牢记领袖嘱托,扛起时代使命, 用实际行动证明,硬骨雄风的本色始终旺盛不衰:“永不服输地挑战,永不满足地超越,永不停步地拼搏!”

外交习语 | 关心推动亚投行发展,习近平这样说

亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议将于7月28日举行。国家主席习近平将在开幕式上致辞。

如何把部队带得虎虎生威?习近平强调这些精气神

八一建军节到来之际,7月23日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到空军航空大学视察。在学校航空馆,习近平察看了东北老航校精神展陈和学校建设情况展陈,叮嘱大家铭记光荣历史,把东北老航校精神发扬光大。

联播+| 构建人类命运共同体 习近平这些话意蕴深远

联播+| 构建人类命运共同体 习近平这些话意蕴深远

【央视快评】把党的组织优势巩固好发展好发挥好

近日,习近平总书记在吉林考察时指出,要贯彻落实好新时代党的组织路线,坚持组织建党和思想建党有机结合,把党的组织优势巩固好、发展好、发挥好。总书记的重要讲话对贯彻落实新时代党的组织路线,进一步发挥党的组织优势提出了明确要求,为党的建设新的伟大工程提供了强大的思想和行动指引,必将激励各级党员干部为加强党建事业不懈奋斗。

习近平总书记关切事丨让百姓吃得饱还要吃得好——夯实粮食安全基础端牢中国饭碗

习近平总书记关切事丨让百姓吃得饱还要吃得好——夯实粮食安全基础端牢中国饭碗

第一报道 | 从习近平的这些论述中,世界读懂中国经济的韧性与活力

不久前,在给“全球首席执行官委员会”成员代表的回信中,习近平明确指出,中国将坚定不移坚持和平发展道路,坚定不移推动经济全球化朝着开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展,推动建设开放型世界经济。