8月1日起,南昌这个路段交通管制两个月

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-28 17:56
8月1日起,南昌市320国道的云溪花园至森林武警段实施交通管制2个月,全天候只允许车辆由西往东单向行驶。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 潘昕苑)8月1日起,南昌市320国道的云溪花园至森林武警段实施交通管制2个月,全天候只允许车辆由西往东单向行驶。

timg1

交通管制期间,机动车需从320国道的云溪花园至森林武警段由东往西行驶可经枫生快速路-祥云大道-华南大道-西站大街-320国道绕行。

非机动车需从320国道的云溪花园至森林武警段由东往西行驶可经嘉言路-学府大道-西站大街-320国道绕行。

南昌市交警部门提醒广大市民和机动车驾驶员朋友,交通管制期间,请积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

猜你还想看: