赣云直播预告|第五届江西省“天工杯”工业设计大赛准备得如何?29日分享

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-28 09:54
7月29日9:30,江西省政府新闻办将举行第五届江西省“天工杯”工业设计大赛新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福 实习生 张芷君)7月29日9:30,江西省政府新闻办将举行第五届江西省“天工杯”工业设计大赛新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,省工业和信息化厅副厅长郑亚春,宜春市人民政府副市长徐绍荣发布和介绍有关情况。省包装工业办公室主任方凯,宜春市工信局党组书记、局长何敏,丰城市委常委、统战部长熊晓群出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

易炼红:为企业发挥更大作用实现更大发展排忧解难铺路架桥

听到该中心成立两年来已办结企业诉求 196 件,易炼红表示肯定,要求进一步强化企业诉求办理,多听企业家意见和建议,着力强化解决企业困难和问题的制度保障,激发市场主体活力。

2020-07-28

“数字孪生城市”——新产城融合的“鹰潭实践”

参加巴塞罗那全球智慧城市大会,凭借“数字孪生城市”在与全球300多个城市的角逐中胜出,荣获全球智慧城市数字化转型奖和全球智慧城市中国区产业数字化转型奖;入选全国首批5G商用城市,物联网终端连接数超110万个,率先步入“物超人”城市行列;智慧水表、物联网净水器等百万量级应用在此孕育、壮大……

2020-07-28

【地评线】江右时评:铆足劲 做好下半年冲刺跑

善于把疫情压力转变为发展动力,长远地拓展中国新兴产业的发展空间。

2020-07-28

第一报道

0000-00-00

【央视快评】把党的组织优势巩固好发展好发挥好

近日,习近平总书记在吉林考察时指出,要贯彻落实好新时代党的组织路线,坚持组织建党和思想建党有机结合,把党的组织优势巩固好、发展好、发挥好。总书记的重要讲话对贯彻落实新时代党的组织路线,进一步发挥党的组织优势提出了明确要求,为党的建设新的伟大工程提供了强大的思想和行动指引,必将激励各级党员干部为加强党建事业不懈奋斗。

2020-07-28