赣云直播预告|江西防汛抢险救援最新情况如何?27日10:00发布

来源:江西网络广播电视台 编辑:程皓然 发布: 2020-07-26 18:34
7月27日10:00,江西省防汛抗旱指挥部将在省水利厅举行江西省防汛抗旱指挥部新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 卢姗)7月27日10:00,江西省防汛抗旱指挥部将在省水利厅举行江西省防汛抗旱指挥部新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

1578476338111

届时,省防指抢险救援组副组长、省应急厅救援协调和预案管理局局长、一级调研员李显明,团省委青年发展部(维护青少年权益部)部长葛李保,省直团工委书记唐颖罡,省国资委党群工作处副处长、团工委书记胡文娟,介绍最新雨水情、灾险情,防汛抢险救援及圩堤排涝工作,全省青年突击队参与防汛救灾工作情况。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

猜你还想看: