学习宣传民法典,提高职工法治意识

来源:江西网络广播电视台 记者:刘波林 编辑:华瑞 发布: 2020-07-24 17:33

为进一步加强干部职工法治意识,近日,南昌房建生活段南昌建筑工程队积极开展《民法典》学习宣传活动。

该队将《民法典》纳入到班组政治理论学习,组织干部职工认真学习,充分认识颁布实施《民法典》的重大意义,切实提高干部职工运用《民法典》维护权益、化解矛盾、促进社会和谐稳定能力和水平。

该队积极利用横幅标语等传统宣传阵地营造良好氛围。同时,利用微信工作群,转发关于民法典解释和宣传的官方微信公众号文章。从而促进干部职工利用零碎时间进行普法学习。(刘波林)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看:

抢修队及时出动,货场线路避免被淹

  近日,江西境内连绵大雨,位于乐化的铁路货场积水严重。南昌房建生活段南昌建筑车间及时出动抢修人员,组织人员挖掘排水渠,避免货场铁路线路被淹。

凌晨清理模板,确保站房安全

  6月18日凌晨,赣州西站3站台忙碌一片,南昌房建生活段赣州西高铁综合车间10多名职工正在利用天窗点清理站台雨棚施工遗留物。