南昌房建生活段积极抓好“通达精神”学习宣传

来源:江西网络广播电视台 记者:黄燚 编辑:华瑞 发布: 2020-07-24 17:31

近日,为抓好“通达精神”学习宣传,南昌房建生活段双管齐下,从宣讲入脑、营造氛围两个方面下手,做到全员覆盖,层层宣贯。

该段一方面把学习“通达精神”作为“节支降耗作贡献、改革创新立新功”主题宣讲、“四精”管理提升活动宣传教育的重要内容,以党支部为单位,开展一次“通达精神”专题宣讲。另一方面,将“通达精神”纳入党委理论学习、职工政治理论学习、以及“三会一课”学习内容,做到理论学习全覆盖。同时,通过段、车间两级微信工作群转发“通达精神”系列宣传报道和评论文章,促进干部职工利用零碎时间对“通达精神”进行再学习、再思考,确保学有所悟、学有所得。

为营造良好的学习氛围,该段充分发挥板报、橱窗、电子屏、横幅等传统宣传阵地优势,在工作生产地点广泛宣传,形成处处学“通达”,人人学“通达”的学习现象。同时,段微信及时转发集团公司融媒体中心在“魅力南铁”上刊发的通达公司的先进事迹精神,以及学习活动中涌现出的新人新事新风尚,利用网络工具,促进干部职工积极学习“通达”精神。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com