赣云直播预告|江西防汛抗洪工作最新情况如何?24日20:00发布

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-24 16:46
7月24日20:00,江西省防汛抗旱指挥部将在省水利厅举行江西省防汛抗旱指挥部新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

1578476338111

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 卢姗)7月24日20:00,江西省防汛抗旱指挥部将在省水利厅举行江西省防汛抗旱指挥部新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,省防指秘书长、省水利厅副厅长兼省应急厅副厅长徐卫明,省防指监测调度组副组长、省水文局副局长李国文,省防指抢险救援组副组长、省应急管理厅预案局局长李显明,介绍防汛抗洪工作最新情况。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

猜你还想看:

明起!江西派出5个督查组 整治暑假违规补课

从7月25日起到8月底,江西省教育厅派出5个督查小组,加大中小学校暑假违规补课、违规收费整治力度。

2020-07-24

江西一男子不满妻子要离婚 残忍刺死妻子

近日,江西省浮梁县发生一起悲剧,一男子殴打妻子后,不满妻子要离婚,竟刺死妻子。

2020-07-23

专业技术人员请注意 你的职称有变化!

职称制度关乎各领域人才队伍的建设,近日江西就明确了工程技术人才、农业技术人员职称制度改革的政策措施,你的职称会有什么变化?下面的内容别错过。

2020-07-23

抢栽晚稻1393.5万亩 江西“水中抢粮”降低灾害损失

记者从省防指获悉,截至7月22日,江西全省已栽晚稻1393.5万亩。省农业农村厅正全力督促指导农业农村防汛救灾工作,尽最大努力把灾害损失降到最低。

2020-07-23

男子杀人后潜逃18年 南昌警方远赴山西缉凶

在寻找罗某过程中得知对方人多势众,姚某华便持刀前往东湖区渊明北路和火神庙交叉口与罗某理论。没料想罗某不予理睬,冲动之下姚某华将罗某杀死。

2020-07-23