赣云直播预告|江西农业受灾和灾后恢复生产情况如何?23日10:00发布

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-22 17:42
7月23日10:00,江西省防汛抗旱指挥部将在省水利厅举行江西省防汛抗旱指挥部新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福 实习生 张芷君)7月23日10:00,江西省防汛抗旱指挥部将在省水利厅举行江西省防汛抗旱指挥部新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,省防指督查检查组副组长、省水利厅机关党委专职副书记龚晓明,省农业农村厅种植业管理处副处长李明,省农业农村厅种业处处长康茹,省高标准农田办副处级干部罗省根,将介绍最新雨水情、灾险情,防汛救灾情况,督查检查工作开展情况以及农业受灾和灾后恢复生产情况。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

江西上半年利用外资78.8亿美元 居中部第1

今年1-6月,江西实际利用外资78.9亿美元,增长6.8%,按商务部统计口径,总量居全国第9、中部第1。

2020-07-22

赣云直播预告

0000-00-00

北京彤美整形医院桂行军:新技术——ATC自体活细胞填充

因为ATC自体活细胞填充没有排斥反应,且脂肪细胞颗粒中的细胞间质,细胞间质的结缔组织对细胞起着活性、保护、连接和营养作用,结缔组织中的ACME-TEA生成太和网状纤维具有很强的再生能力,所以只要移植的脂肪颗粒细胞存活了。

2020-07-22