赣云直播预告|江西将如何推广“尊崇工作法”?23日9:30解答

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-22 17:09
7月23日(星期四)9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行《江西省全面推广“尊崇工作法”》新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福 实习生 张芷君)7月23日(星期四)9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行《江西省全面推广“尊崇工作法”》新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,省退役军人事务厅二级巡视员何晨发布和介绍有关情况。省退役军人事务厅思想政治和权益维护处处长鲁强,省退役军人事务厅就业创业处处长李毓涛,省退役军人事务厅拥军优抚处处长黄瑞珍,省退役军人事务厅纪念褒扬处处长谢快生出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

“君子”法官胡国运:行走的法律法规

  “君子”法官胡国运:行走的法律法规。5月6日,胡国运在办公室突发疾病,因公殉职,年仅56岁。离去时,他办公室桌上,还摊开着准备5月11日开庭的案卷。

2020-07-21

【直击抗洪一线】江西九江又见98抗洪部队“影子”

  武警干部的沈国立休探亲假,正值九江遭遇洪涝灾害。“身为一名军人,看到家乡正在遭受洪涝灾害,我有责任、有义务与家乡人民一起共度难关。”沈国立斩钉截铁地说,“我的假期还有43天,若洪水不退,我一定会坚持到底,直到我归队的那一天。”

2020-07-21

江西防汛抗洪处于胶着阶段 水位将持续高位波动

据江西省防汛抗旱指挥部最新统计,截至7月21日8时,江西省河道超警戒站数23个,我省防汛斗争进入相持胶着阶段,长江九江段及鄱阳湖区水位将持续高位波动。

2020-07-21

赣云直播预告|上半年江西省商务经济运行情况如何?22日9:30揭晓

  7月22日9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行《2020年上半年全省商务经济运行情况》新闻发布。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2020-07-21

江西南昌专职消防员张五洲、徐济鑫被评定为烈士

7月7日晚9时多,江西南昌梅岭国家森林公园附近公路发生交通事故,湾里消防救援大队梅岭消防站专职消防员张五洲、徐济鑫两人在转移群众中,不幸牺牲。近日江西省人民政府评定张五洲、徐济鑫两名同志为烈士。

2020-07-21