图解:从全民族抗战汲取复兴力量,习近平这样论述

来源:人民网 编辑:李晓晓 发布: 2020-07-21 15:48
从全民族抗战汲取复兴力量,习近平这样论述

猜你还想看:

作出最强动员 习近平强调这些防汛救灾“关键词”

作出最强动员 习近平强调这些防汛救灾“关键词”

联播+丨实干兴邦 习近平这些话“典”燃奋斗信心

党的十八大以来,习近平总书记多次在不同场合引经据典,用鲜活的表达强调“奋斗创造历史,实干成就未来”,激励中华儿女以实干笃定前行,风雨无阻向着实现中华民族伟大复兴的光辉目标进发。央视网《联播+》与您共同学习。

第一报道 | 习主席同亚非两国领导人通话,传递三个重要信息

7月20日晚,习近平主席分别同赞比亚总统伦古、巴勒斯坦国总统阿巴斯通电话。两次通话,信息丰富,“第一报道”为您梳理——

习近平同巴勒斯坦国总统阿巴斯通电话

国家主席习近平7月20日晚同巴勒斯坦国总统阿巴斯通电话。

习近平同赞比亚总统伦古通电话

国家主席习近平7月20日晚同赞比亚总统伦古通电话。

他们就是习近平点赞的钢铁长城

“人民子弟兵永远是保卫祖国的钢铁长城,让我们向守护家园的忠诚卫士们致敬!”在2020年的新年贺词中,习近平主席曾这样为人民子弟兵点赞。在这次抢险救灾中,人民子弟兵用他们的实际行动再次彰显了什么叫做保卫祖国的钢铁长城。

一个月内三谈防汛救灾 习近平总书记作出周密部署

自6月底以来的一个月之内,习近平总书记更是三次对防汛救灾作出指示及部署。

关于开放型世界经济 习近平这些话掷地有声

关于开放型世界经济,习近平这些话掷地有声。

【每日一习话】全面建成小康社会 一个也不能少

一个也不能少,需要建立风险管控的常态化工作机制,有效应对国际形势剧变、疫情突发、自然灾害等不确定事件可能导致的脆弱人群的返贫风险,让每一个人踏实地迈进小康门槛不退步。

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——育新机 开新局】中国经济:迎难而上 破浪前行

习近平总书记强调,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。