开展“通达精神”宣讲 强化“节支增效”意识

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-07-17 14:55

近期,南昌南客运段沪杭车队党总支以车班为单位,利用出乘点名时间召开会议,开展“通达精神”宣讲。

该车队队长吕亚青在会议中多次强调学习“通达精神”的重要性和紧迫性,要求车队所有参会人员真正提高“节支增效”意识,要求车队所有职工发挥个人才智,从工作中发现可以节支增效的点,并鼓励大家将自己的“金点子”说出来,并运用到日常的工作中。

同时,队长要求车队所有职工认真学习通达精神之后,每人要写一篇思想汇报,并在出乘点名会的时候,人人上台分享个人心得,并要求各车长严格落实节支增效意识,杜绝垃圾袋不装满就丢弃的情况发生。沪快四组列车长韩旭表示,“通达精神提醒我们,只有主动去发现可以创造效益的点,我们才能真正做到节支增效。如今根据客流情况来严格控制垃圾袋的使用,不仅提高了垃圾袋的使用效率,还省下了一笔不小的成本支出,这都是实实在在的真金白银。”(刘颂寒)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: