中考期间南昌多雨水 专家提醒注意防暑防晒

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-16 17:34
明天就是中考了,记者从南昌市气象局获悉,中考与三伏天第一场雨不期而遇。

205

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 卢姗)明天就是中考了,记者从南昌市气象局获悉,中考与三伏天第一场雨不期而遇。

据南昌市气象台消息:根据最新资料分析,预计17日晴间多云,局部午后有阵雨或雷雨;18日到19日,南昌有一次雷雨天气过程,局部有大雨。

三伏天从7月16日开始,到8月24日结束,共40天。气象专家提醒:中考期间,气温较高,考生及家长请注意防暑防晒,及时补充水分,做好饮食及作息安排。

猜你还想看:

全是干货!事关所有参赛选手 这份晋级宝典建议收藏

新时代青少年的教育离不开经典诗词的学习。学习经典诗词 ,有助于当代学生树立正确的思想观念,传承优良的道德规范,形成高尚的人文精神,培养良好的文学素养。

2020-07-16

抗洪一线

0000-00-00

赣云直播预告

0000-00-00

赣云直播预告

0000-00-00

江西出台10条政策措施 助力鄱阳湖国家自主创新示范区建设

日前,《关于支持鄱阳湖国家自主创新示范区建设的若干政策措施》正式出台。7月16日上午,省政府新闻办召开新闻发布会对《若干政策措施》进行解读。

2020-07-16