赣云直播预告| 17日权威发布最新江西雨水情、灾险情

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-16 16:56
江西省防汛抗旱指挥部将于7月17日(星期五)上午10点,在省水利厅三楼会议室举行新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

1578476338111

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 卢姗)江西省防汛抗旱指挥部将于7月17日(星期五)上午10点,在省水利厅三楼会议室举行新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,省防指监测调度组副组长、省水利厅防汛抗旱督察专员平其俊,省河道湖泊管理局副局长周英雄介绍最新雨水情、灾险情以及监测调度等工作情况。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

猜你还想看:

赣云直播预告

0000-00-00

江西出台10条政策措施 助力鄱阳湖国家自主创新示范区建设

日前,《关于支持鄱阳湖国家自主创新示范区建设的若干政策措施》正式出台。7月16日上午,省政府新闻办召开新闻发布会对《若干政策措施》进行解读。

2020-07-16

江西五河呈退水趋势 53个专家组协助处险423处

  16日,记者从江西省防汛抗旱指挥部获悉,截至7月15日,省防指已派出53个专家组,协助处理险情423处。

2020-07-16

江西151.47万人抗洪抢险 鄱阳湖水位正高位缓退

根据各地上报,截至7月15日16时统计,7月6日开始的洪涝灾害有南昌、景德镇、九江、上饶等10个设区市和赣江新区共99个县(市、区,含功能区)643.4万人受灾,紧急转移安置65.16米,长江九江站每日退水0.五河主要控制站仍呈退水趋势。

2020-07-16

鄱阳县问桂道圩堤成功复堤

7月15日18时,随着鄱阳县问桂道圩上游邓坊村40米的决口完成封堵,问桂道圩成功实现复堤。

2020-07-15