赣云直播预告|江西上半年外贸进出口情况如何 明天15:00揭晓

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-16 16:00
7月17日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行江西省上半年外贸进出口情况发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 朱烨 实习生 贺玉超)7月17日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行江西省上半年外贸进出口情况发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,南昌海关关长、党委书记张格萍发布和介绍有关情况。南昌海关综合业务处处长尹静浪,口岸监管处处长韩大海,统计分析处处长黄奇峰,企业管理和稽查处处长姚伟出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

微信图片_20200428152748

 

猜你还想看: