【防汛抗洪 爱心捐赠】联合会企业家在行动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-07-15 20:31
高新区企业家联合会理事、江西滕王阁食品有限公司总经理冯泓璋,在南昌高新区昌东镇防汛指挥部、大包圩分指挥所、岭永分指挥所、长胡子分指挥所、程家池分指挥所、抗洪抢险救灾突击队等六个指挥部,并对防汛点200多名一线抗洪救灾消防官兵送去了价值近10万元的爱心物资

7

江西网络广播电视台讯 7月15日上午,南昌高新区企业家联合会理事、江西滕王阁食品有限公司总经理冯泓璋,在南昌高新区昌东镇防汛指挥部、大包圩分指挥所、岭永分指挥所、长胡子分指挥所、程家池分指挥所、抗洪抢险救灾突击队等六个指挥部,并对防汛点200多名一线抗洪救灾消防官兵送去了价值近10万元的爱心物资(原味桃酥、葛粉桃酥、原味蛋卷等滕王阁食品),企业家联合会秘书长涂晨陪同慰问。

WechatIMG15

0

天灾无情,人间有爱!值此紧急关头:南昌高新区企业家联合会谨向各会员发出倡议:让我们伸出援助之手,与高新区人民风雨同舟,携手同行!敬请大家积极捐款捐物,与受灾群众一起同舟共济、共度难关。

猜你还想看: