雷电黄色预警!就在今晚!江西这些地方将有强对流天气

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-15 15:58
江西省气象台7月15日14时30分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内,新余和鹰潭两市、宜春东部和北部、上饶市南部、南昌和抚州两市北部、九江市西部的部分地区有雷电活动,局地并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,请注意防范。

203

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 卢姗)江西省气象台7月15日14时30分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内,新余和鹰潭两市、宜春东部和北部、上饶市南部、南昌和抚州两市北部、九江市西部的部分地区有雷电活动,局地并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,请注意防范。

此外,南昌市气象局发布雷电黄色预警:预计未来6小时内,南昌安义县、新建区、红谷滩区、东湖区、西湖区、青山湖区、青云谱区、南昌县北部的部分地区将有雷电活动。

猜你还想看:

新余市棚改范围内国有租赁商铺解约和补偿协议签约“清零”

  随着新余市林业局、新余市发改委最后10户涉棚改拆迁承租户在《房屋征收补偿协议(非住宅)》上顺利签字,至此,新余市国资委所负责棚改范围内国有租赁商铺的解约和补偿协议签约“清零”工作如期完成。

2020-07-15

【地评线】江右时评:学习宣传民法典要以“效率为王”

要坚持循循善诱、循序渐进,让群众在潜移默化中学习新知、掌握要点。

2020-07-15

闻“汛”而动 抗洪有我 彰显国企责任与担当

近日,江西大部分地区连降暴雨,赣江水位迅猛上涨,全市防汛工作面临着严峻的考验。7月10日凌晨,赣昌砂石公司得知新建区多处防洪堤坝告急,急需防洪砂石物资,公司领导高度重视,

2020-07-15

洪水围困两月大婴儿 鹰潭消防暖心营救

7月14日,在江西鄱阳,一名两月大婴儿被困洪水中。鹰潭消防支队得到消息后,立即展开救援,中途非常体贴地为婴儿遮阳扇风。据了解,婴儿父母外出打工,爷爷奶奶照顾着三个孩子。

2020-07-15

“文化的力量——文化强省系列文化活动” 延长至7月20日

正在抚州市文昌里历史文化街区举办的“文化的力量——文化强省系列文化活动”让文昌里成了全城最火爆的地方。连日来市内外群众相约观展成了休闲新时尚,这场文化饕餮盛宴,让不少观众直呼意犹未尽,还想再来看看。应广大群众要求,主办方决定,“文化的力量——文化强省系列文化活动”延长至7月20日。

2020-07-15