赣云直播预告| 15日上午 江西抢险救援的最新权威信息来了

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-14 17:23
7月15日上午10点,江西省防汛抗旱指挥部将举行新闻通气会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对通气会进行直播,欢迎广大网友收看。

1578476338111

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 卢姗)7月15日上午10点,江西省防汛抗旱指挥部将举行新闻通气会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对通气会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,省防指抢险救援组副组长、省应急厅预案局局长李显明介绍我省最新抢险救援等情况。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

猜你还想看:

江西首批省直单位防汛救灾青年突击队奔赴鄱阳县

7月14日上午8时,江西首批防汛救灾省直单位青年突击队奔赴鄱阳县,参与三庙前乡圩堤防汛救灾工作。这批突击队由江西省直属单位的114名青年干部职工组成。

2020-07-14

江西出动18.27万人抗洪抢险 共转移73663人

7月14日,记者从江西省防指获悉,13日江西投入抗洪抢险人力18.27万人,共转移73663人。

2020-07-14

江西鄱阳昌洲乡中洲圩决口开始封堵 已进占3.4米

江西网络台记者在中洲圩决口封堵现场看到,河堤溃口现场满载土石的翻斗卡车来回穿梭,挖掘机、推土机轰鸣,决口封堵作业有序展开。

2020-07-14

历时83小时!江西鄱阳问桂道圩决口成功合龙

  7月13日23时8分,江西网络广播电视台记者在现场看到,随着最后一车土石投入河道,江西鄱阳问桂道圩堤决口处成功实现合龙。

2020-07-13

村庄被洪水包围 党员自制竹排转移60多名群众

有了竹排就能自由出入了,杨建华迅速组织热心村民成立了志愿服务队,挨家挨户将被困村民一一护送出村。

2020-07-13