南昌通信段党委“四个一”庆祝建党99周年

来源:江西网络广播电视台 记者:匡善华 编辑:华瑞 发布: 2020-07-12 18:11

为庆祝中国共产党成立99周年,加强党员党性锻炼,强化党员意识,牢记党的光荣历史,弘扬党的优良传统,激发广大党员和干部职工的爱党爱国热情,以良好的精神面貌和工作业绩庆祝党的生日。近日,南昌通信段党委在“七一”前后开展了“四个一”系列活动。

组织一次参观红色网络展馆。该段精心挑选了10个红色网络展馆提供给党员集中观看,激发党员荣誉感、责任感和使命感,使红色基因代代相传。

开展一次全体党员重温入党誓词。该段各党支部结合党日活动,组织全体党员重温了入党誓词,让全体党员回顾初心,不忘使命,坚定理想信念,增强党员使命感和责任感。

开展一次走访慰问生活困难党员。主动关心生活困难党员的工作生活情况,听取意见建议,切实为他们办实事、解难事,把党组织的温暖送到生活困难党员心坎上。

表彰一批创先争优先进个人和集体。引导党员干部向先进看齐,向榜样学习,营造创先争优的氛围。(匡善华)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看:

南铁南昌通信段:“百日”检查保安全

  近日,南昌通信段大力开展“百日”消防安全大检查工作,努力夯实铁路消防安全基础。

南铁南昌通信段纪委三种方式创新纪律讲堂

  2016年12月29日下午,南昌通信段纪委召开了2016年最后一期纪律讲堂。从去年3月开始,每月一期的纪律讲堂已逐渐深入人心,广受党员和职工的好评。

谢其磊:既然要做就要做好!

  联想到春运即将到来,为了不让设备出任何差错,谢其磊拍着胸脯保证道:“既然发现了问题,我就一定要解决它,我这名新职一定要瞧瞧这‘家伙’的‘老脾气’!”