南昌湾里第二名失联的消防员遗体被找到

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:张国辉 发布: 2020-07-10 14:52
记者从南昌市湾里管理局获悉,7月10日中午12点左右,因抗洪失联的第二名消防员的遗体被搜寻到。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)记者从南昌市湾里管理局获悉,7月10日中午12点左右,因抗洪失联的第二名消防员的遗体被搜寻到。

7月7日晚,湾里消防救援大队梅岭消防站消防员在开展交通事故救援、转移受困群众时,其中两人被山洪卷走失联。

经过连日搜救,7月9日晚20点左右,第一名失联的专职消防员遗体被搜寻到。

webwxgetmsgimg (14)

猜你还想看:

南昌湾里2名失联专职消防员1人遗体被找到

  记者从南昌湾里管理局获悉,此前因抗洪抢险失联的2名专职消防员,一人遗体被找到,另一人仍在搜救中。

2020-07-09

南昌湾里2名专职消防员被山洪冲走失联

7月8日12时许,南昌市湾里管理局发布通报称,7月7日晚,南昌市湾里管理局境内遭遇特大暴雨,2名专职消防员在开展交通事故救援、转移受困群众时被突发山洪卷走失联。

2020-07-08

江西省水利厅10时起启动防汛Ⅰ级应急响应

  鉴于当前防汛形势,江西省水利厅决定自7月10日10时起启动防汛Ⅰ级应急响应。

2020-07-10

江西218.1万人受灾 本轮降雨预计10日晚结束

  7月9日,记者从江西省应急管理厅获悉,截止今天15时,江西7个设区市60个县(市、区)218.1万人受灾,直接经济损失15.1亿元。

2020-07-09

鄱阳县中洲圩遭遇超标准洪水 8千余名群众安全转移

7月10日,记者从江西省应急管理厅获悉,鄱阳县中洲圩遭遇超标准洪水,8000余名群众安全转移。

2020-07-10