手刹没拉上车子滑入江中 众人成功救出车上女子

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-09 15:47
等渡船期间,高江勤有事下车,但是没拉上手刹,电动汽车载着高江勤的妻子滑入江中。正在马当堤防汛巡逻的彭泽县人民法院、附近镇村的人员第一时间赶到现场,展开施救。

江西网络广播电视台讯(何方瑜 冯晔 记者 陶望平 实习生 连亚洁)昨天,在江西彭泽发生惊险一幕,由于没拉上手刹,电动汽车滑入江中,幸亏众人合力将车上女子救出。

7月8日13时,九江市彭泽县棉船镇金州村村民高江勤夫妇从县医院做血液透析回来,驾车在马当渡口等待渡船。

手刹没拉上车子滑入江中

手刹没拉上车子滑入江中

等渡船期间,高江勤有事下车,但是没拉上手刹,电动汽车载着高江勤的妻子滑入江中。正在马当堤防汛巡逻的彭泽县人民法院、附近镇村的人员第一时间赶到现场,展开施救。

众人合力把车子拉上来

众人合力把车子拉上来

多人跳入江中,拉住继续向江水深处下滑的车子,全力将车门打开,成功救出车内女主人。随后,防汛人员迅速拿来救援绳,从水下绑住车子轮胎,众人合力将小车拖出水面。

206_副本

成功把滑入江中的车子拉上来

猜你还想看:

江西抚州发生龙舟翻船事故 仍有落水者下落不明

记者从抚州市蓝天救援队了解到,当天中午该队接到秋溪镇政府电话,称秋溪龙舟赛划船人员不慎落水,随即抚州蓝天救援队赶往现场进行搜寻排查。据悉,事发地为宜黄河临川秋溪镇上阳村下阳村小组河段,龙舟翻船后除一人外,其余村民均自行划水上了岸。

2019-06-07

【暖新闻·江西2018】江西丰城一小车落水 年轻教师跳下臭水渠救人

听到李某的求救后,叶超和蔡晓福没有多想,立刻跳入了臭水渠中展开救援,岸上的其他教师一边拨打120,一边安抚着司机李某。打开副驾驶的车门,叶超发现水已经浸过了座位,李某母亲半个身子里泡在水中,一只脚被压住。

2018-11-21

【暖新闻·江西2018】江西大一女生跳入冰冷荷塘勇救67岁落水老人

当时天刚下过雨,气温很低,李月雯没有想太多,毫不犹豫地脱下棉衣外套,鞋都来不及脱,就身着短袖跳入荷塘。她的同学在岸边一边大声呼救一边关注着荷塘里的动静,听到呼救,正在学校办事的一名公司职员熊小虎也立马跳入水中,与李月雯一起把老人托举上岸。

2018-11-16

高中女生不慎落水 城管队员施救累瘫入院

  7月21日晚,在南昌县澄碧湖公园,一位16岁的女孩溺水,南昌县城管委澄碧湖公园管理处工作人员和好心市民一同奋力营救,最终女孩脱险,而施救的人也已累瘫。

2018-07-23

【暖新闻·江西2018】和王奥斌一起勇救落水学生的好人找到了 事发时正在拍婚纱照

“看到有人落水,我们立即下水救人,只是做了我们应该做的事。”

2018-06-29

江西浮梁一高中生勇救落水同学不幸牺牲

5月19日下午5:30分左右,江西省浮梁县浮梁一中高二(12)班学生王奥斌(男,18岁,黄坛乡人),在三贤湖加油站对面昌江河边,看到一名女同学失足落水,于是他立即脱掉衣服后下水施救。最终,落水女生被救起,但王奥斌却不幸失踪。

2018-05-22

九江德安一小学生落水失联 2天后遗体被找到

7月3日9时01分,落水失联男孩孙某被找到,经确认已经死亡。

2017-07-04