四川广汉金雁花炮公司燃爆致6人受伤

来源:中国新闻网 编辑:周婷丽 发布: 2020-07-09 08:47
7月8日21时10分左右,广汉金雁花炮有限责任公司南丰生产区厂房发生燃烧,22时25分引发燃爆。

7月9日凌晨2时左右,四川广汉市委宣传部发布广汉金雁花炮有限责任公司南丰生产区发生燃爆事故的情况通报。

通报指出:7月8日21时10分左右,广汉金雁花炮有限责任公司南丰生产区厂房发生燃烧,22时25分引发燃爆。事故发生后,消防、公安、应急等相关部门第一时间赶赴现场,疏散周边群众,开展消防救援,现场火势已得到控制,周边群众已疏散到安全区域。事故造成6人受伤,其中2人重伤、4人轻伤,目前正在医院救治。事故发生原因正在调查中。

猜你还想看:

广丰花炮厂发生爆燃事故:1人死亡48人受伤

广丰花炮厂发生爆燃事故:1人死亡48人受伤

江西广丰花炮厂爆燃事故已致3死53伤

20日0时30分左右,江西上饶市广丰区洋口镇昆山村鸿盛花炮厂发生爆燃事故。截至20日11时30分,事故导致的受伤留院观察人员已上升至53人,此前的4名失联人员中已有3人死亡。

河南通许花炮厂事故3名责任人被控制 1人在逃

据河南通许县人民政府网站消息,河南通许“1·14”烟花爆竹爆炸事故相关责任人吴运科、吴运来已被公安机关控制,李电元在事故中受伤在医院被监控,朱金义正在抓捕中。