《中国森林歌会》大型融媒体活动启动

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-08 16:40
7月8日下午,《中国森林歌会》大型融媒体活动启动,全国各地的歌唱达人将走进绿野,讴歌绿色生态之美。

175

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)7月8日下午,《中国森林歌会》大型融媒体活动启动,全国各地的歌唱达人将走进绿野,讴歌绿色生态之美。

《中国森林歌会》将由“云接力赛”,北京、上海、深圳、广州、杭州、武汉全国六大区域赛,和庐山、龙虎山、三清山、井冈山四大名山分会场晋级赛以及主会场大余丫山总决赛组成。活动将邀请国内知名音乐人担任城市生态公益代言人,召集全国各地的歌唱达人走进绿野,一起森林放歌。

活动也将集聚健康森林游的追随者,激发人们了解森林、乐享健康的热情,强化2020江西森林旅游节举办地的核心价值,打造中国生态旅游推介名片。《中国森林歌会》大型融媒体活动将从7月份一直延续到9月份,整个夏天热力不断、纵情绽放。

2020江西森林旅游节是经江西省政府批准,由省林业局主办的江西旅游推介活动,是推动江西林业高质量发展的重要展示平台、宣传平台、交流平台和合作平台。《中国森林歌会》由江西省林业局和江西广播电视台共同举办,是为促进江西森林旅游发展,推进生态文化建设量身定制的一项大型融媒体活动,是2020江西森林旅游节主体活动。

猜你还想看:

莫让“硕鼠”坏了职业培训这锅“好汤”

消灭职业培训“硕鼠”,需要消费者擦亮眼睛。

2020-07-08

【地评线】江右时评:用真功夫确保脱贫攻坚如期完成

确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

2020-07-08

【地评线】江右时评:宣讲到地头 理论润心头

群众在哪里,文明实践就延伸到哪里。

2020-07-08

【地评线】江右时评:号准高考作文里的时代“脉搏”

高考作文越贴近现实,就越超越了题目本身的价值。

2020-07-08

乘风破浪,答好“后高考时代”考卷

路漫漫系其修远兮,吾将上下而求索

2020-07-08