南昌县面向全省选调80名在编中小学教师

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2020-07-04 15:57
为了顺应教育发展需要,支持异地教师返乡任教,南昌县将于2020年7月面向全省公开选调80名在编中小学教师。

江西综合新闻广播讯(通讯员 胡雪萍)为了顺应教育发展需要,支持异地教师返乡任教,南昌县将于2020年7月面向全省公开选调80名在编中小学教师。

据悉,此次面向全省公开选调中小学在编在岗教师80名:其中初中思想品德3名,初中语文5名,初中数学6名,初中英语2名,初中音乐1名,初中体育2名,初中美术1名,初中物理3名,初中化学2名,初中历史2名,初中地理1名;小学思想品德2名,小学语文16名,小学数学21名,小学英语5名,小学音乐2名,小学体育2名,小学美术2名,小学科学1名,小学信息技术1名。

为了引进教育领域优秀人才,此次面向全省公开选调中小学在编在岗教师,全省骨干教师、全省学科带头人以及全省特级教师均可享受奖励加分3至8分。

此次选调报名时间为7月13日至15日,报名地点为南昌县莲塘一小。更多详情,敬请关注“南昌县人力资源和社会保障局”(http://www.ncx.gov.cn/xrsj/)、“南昌县教育体育信息网”(http://www.ncxedu.cn/)官网以及“南昌县教育体育局微信公众号”, 咨询电话:0791-85714049,0791-85712813。

7

微信公众号:南昌县教育体育局

猜你还想看:

江西·南昌县(小蓝经开区)第四届莲花经贸文化节将于7月10日开幕

7月3日,江西·南昌县(小蓝经开区)第四届莲花经贸文化节“相约莲花季·共筑昌南梦”新闻发布会在南昌市政府新闻发布厅举行。会上,中共南昌县委常委、宣传部长汪众华就第四届莲花经贸文化节整体情况作了介绍,该县农业农村局、文广新旅局、商务局相关负责人就莲花经贸文化节期间的子活动的具体安排回答了记者的提问。

江西林业科技服务促进林农增收产业发展

近年来,江西省林业局紧紧围绕全省精准扶贫大局,面向基层实际需求和林业产业特点,充分发挥林业科技示范引领作用和人才队伍优势,多渠道、多形式开展林业科技扶贫,林业科技工作者成为脱贫攻坚的重要力量,科技支撑引领成为林农增收、产业发展的强大动力。

【七一党旗红﹒先锋耀赣鄱】莲花县神泉乡扶贫第一书记张春才扎根5年带领村民脱贫致富

在脱贫攻坚战中,许多扶贫第一书记冲锋在一线,长期驻扎偏远贫困村,为精准脱贫殚精竭虑,挥洒汗水。莲花县神泉村神泉乡第一书记、省派扶贫干部张春才就是其中一位。让我们听听这位老党员5年扶贫的感人故事。

为企业纾困解难,江西省生态环境厅举行服务企业接待日活动

7月1日,江西省生态环境厅开展第四次服务企业接待日活动,7家企业和单位带着急需解决的问题来到省生态环境厅,省生态环境厅副厅长罗小璋等相关负责人现场答疑解惑,提出解决方案,助力企业持续健康发展。当天,全省生态环境系统接待企业数383家,接待人数498,受理问题463,现场解决或答复426,收集意见108。

以党建为引领 监狱干部好作风

今年新冠疫情发生以来,我省监狱系统一直实施封闭式管理,众多监狱干部坚守在一线,长时间不能回家,他们的默默付出换来了社会的安宁。让我们走进饶州监狱,看看他们在疫情下,如何以党建为引领,争创“五优”示范监狱。

江西将大力发展光伏建筑一体化,推动光伏产业转型升级和协同发展

江西省光伏建筑一体化产业对接会今天在南昌举行,来自光伏行业领域的相关部门、专家学者和企业进行了“产、学、研、商、用”全方位对接合作,进一步推动我省光伏产业链向高端化、智能化、绿色化、服务化方向迈进。

新纪元、新征程、新作为!南昌市湾里管理局揭牌成立

6月28日,南昌市湾里管理局成立揭牌仪式举行。省委常委、市委书记吴晓军,市长黄喜忠出席。市委副书记严允主持活动。吴伟柱、刘家富等市四套班子领导出席。市委常委、市委组织部长李镇发宣读了《中共南昌市委、南昌市人民政府关于设立南昌市湾里管理局的通知》。

新纪元、新征程、新作为!南昌市湾里管理局揭牌成立

6月28日,南昌市湾里管理局成立揭牌仪式举行。省委常委、市委书记吴晓军,市长黄喜忠出席。市委副书记严允主持活动。吴伟柱、刘家富等市四套班子领导出席。市委常委、市委组织部长李镇发宣读了《中共南昌市委、南昌市人民政府关于设立南昌市湾里管理局的通知》。

政府怎么干,群众说了算,西湖区“幸福微实事”模式引入老旧小区改造赢得一片喝彩

老旧小区怎么改,居民投票说了算。今年5月以来,南昌市西湖区以解放思想大讨论为契机,将当地成功运行两年多,旨在解决百姓民生问题的“幸福微实事”模式,引入到老旧小区改造过程。尊重民意、顺应民意的工作方式,不仅得到群众的热烈响应与拥护,更是在创新社会治理中探索出一条行之有效、值得全省推广的新模式。

莲花处处见生态,追新逐绿美如画

盛夏时节,中国莲花之乡莲花县荷花绽放,夏花灿烂,蓝天白云映衬着秀美县城,处处风景如画!