南昌市属普高及中职学校计划招生40812人 班额不得超过50人

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-04 09:59
  2020年南昌市市属普通高中、中等职业学校计划招生40812人。市属普通高中均衡招生计划含在统招计划内,每班学生人数不得超过50人。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)7月4日,记者从南昌市教育局获悉,2020年南昌市市属普通高中、中等职业学校计划招生40812人。市属普通高中均衡招生计划含在统招计划内,每班学生人数不得超过50人。

南昌市教育局要求各学校必须严格执行招生计划,不得随意扩大招生计划,擅自扩招一经查出将按有关规定进行严肃处理,不办理学籍。

普通高中各校特长招生项目按《2020年南昌市城区普通高中特长班(生)招生计划表》执行,师大附中国际班2020年暂停招生。

附:2020年南昌市市属普通高中、中等职业学校招生计划

1


猜你还想看: