高考期间南昌晴热高温 英语听力考试需防雷雨影响

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-07-03 16:09
再过4天就要高考了,今年高考期间,南昌考生将遭遇晴热高温天气。

169

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)再过4天就要高考了,今年高考期间,南昌考生将遭遇晴热高温天气。

据南昌市气象台最新资料分析,预计7日到9日,南昌以晴热高温天气为主,局地午后到夜间有阵雨或雷阵雨。

南昌市气象台特别提醒:8日下午15时到17时,出现大范围雷雨天气可能性较小,但应预防局地雷雨可能对英语听力考试产生的影响。

猜你还想看:

江西省公安厅公开征集皮利伟等人违法犯罪线索

近期,江西省公安厅成立“6.05”专案组,依法对皮利伟等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪立案侦查。自6月23日以来,专案组在吉安等地对该团伙涉案人员实施抓捕,现已抓获多名犯罪嫌疑人。

2020-07-03

38.94万余名考生请看! 江西五部门联合发布高考温馨提示

江西省2020年普通高校招生考试即将启幕,今年我省共有38.94万余名考生将以县(区)为单位随机安排在全省202个考点、14019个考场参加高考。7月3日,省教育厅、省卫生健康委、省公安厅、省交通运输厅、省气象局向广大考生发布考前各类温馨提示和高考期间考生应注意的事项。

2020-07-03

通知:失业保险保障范围扩大啦!

领取失业补助金期限不核减失业人员的参保缴费年限,不要求失业人员办理失业登记,从失业保险基金“其他支出”科目中列支。与城镇职工同等参保缴费的失业农民工,按参保地规定发放失业保险金或失业补助金。

2020-07-02

江西人社“拍了拍”你!2020年职称评审工作启动

自由职业专业技术人才,按属地管理原则,由所在地县(市、区)职称办直接创建其个人账户,直接向县(市、区)职称办申报职称。中央驻赣单位人员或外省单位人员因工作需要委托我省评审职称的,应由其驻赣最高机构的上级主管部门或外省政府人社部门出具委托评审函,经省职称办审核同意后方可在我省评审。

2020-07-02

速看!南昌青云谱区和南昌县小学招生学区范围公布

  7月2日,南昌市青云谱区和南昌县小学招生学区范围公布。

2020-07-02