赣云直播预告|明日9:30 读懂江西省金融支持稳企业保就业政策工具

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-06-29 09:42
6月30日9:30,江西省政府新闻办将举行江西省金融支持稳企业保就业新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)6月30日9:30,江西省政府新闻办将举行江西省金融支持稳企业保就业新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,人民银行南昌中心支行副行长陈锋发布和介绍有关情况。江西省农村信用社联合社副主任傅康生先生,江西银行股份有限公司党委委员、副行长陈勇先生,人民银行南昌中心支行货币信贷管理处处长朱锦女士,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

欲先胜高考必先胜“焦虑”

会当击水三千里,人生自信两百年

2020-06-29

幼童反锁车内:“马大哈”家长可长点心吧

家长要做好孩子的“守护神”,可不能做“马大哈”。

2020-06-29

【地评线】江右时评:以新业态新消费激发经济增长新动力

推动消费升级,释放新经济增长新动力。

2020-06-29

用真诚善待温暖体现一座城市的包容

外来也罢,原住也好,每个人都是公平而独立的个体,都应当也理应获得相对公平的权利,拥有不受歧视和身份限制的自由空间。

2020-06-29