江西“三支一扶”网报时间确定 这些人员不可报名

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-06-27 15:57
  2020年江西省高校毕业生“三支一扶”网上报名时间为6月28日至7月2日,身份信息已录入全国“三支一扶”工作管理信息系统的人员和经省“三支一扶”办批复取得过“三支一扶”资格的人员,不能再报名参加“三支一扶”招募考试。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)2020年江西省高校毕业生“三支一扶”网上报名时间为6月28日至7月2日,身份信息已录入全国“三支一扶”工作管理信息系统的人员和经省“三支一扶”办批复取得过“三支一扶”资格的人员,不能再报名参加“三支一扶”招募考试。

QQ截图20200627155232

此次“三支一扶”报考人员须为30周岁以下、江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。2020年应届毕业生,如能在2020年8月底之前取得学历证书的,可按毕业时的学历报考。

取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。

“三支一扶”招募不设面试环节,资格审查、体检的时间和具体要求,由各设区市“三支一扶”办公布。设区市“三支一扶”办以县(市、区)为单位,按岗位分类从高分到低分,按照1:1的比例确定入闱体检人员名单,并在网上公布。同等条件下优先招募符合条件的大学生退役士兵。

据悉,因受新冠肺炎疫情影响,今年支教和支医护士岗位实施“先上岗、再考证”阶段性措施。报考支教和支医护士岗位须符合相应职业资格考试报名条件,且在录取后1年内取得相应职业资格,如未能按期取得相应职业资格的,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策。

猜你还想看: