4千人受益 南昌市侨联唱响律师服务团品牌

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-06-12 16:19
南昌市侨联律师服务团自去年5月30日成立以来,接受免费法律咨询800余人次,直接受益群众近4000人。

146

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)南昌市侨联律师服务团自去年5月30日成立以来,接受免费法律咨询800余人次,直接受益群众近4000人。

12日,记者从“紧扣市域社会治理现代化 唱响律师服务团品牌”新闻发布会上获悉,服务团成立以来,免费发放法律知识读本、宣传画册3000余份,深入社区、侨企举办义务法律讲座30余场,有效维护了广大归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,为市域社会治理现代化、基层化解社会矛盾、维护社会和谐稳定做出了积极贡献。

猜你还想看:

江西两名副县级干部接受审查调查

6月12日,记者从江西省纪委省监委获悉,新余市渝水区政府副区长、新余市公安局渝水分局党委书记、局长朱东飞和宜春市宜阳新区党工委委员、管委会副主任彭家忠涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

2020-06-12

洪灾已致江西80.1万人受灾 直接经济损失8.5亿元

记者从江西省应急管理厅获悉,6月2日开始的洪涝灾害已致全省11个设区市75个县(市、区)80.1万人受灾,紧急转移安置5.2万人,需紧急生活救助2.4万人,直接经济损失8.5亿元。

2020-06-12

2025年江西技工达到1000万人 技工院校年培养能力翻番

  近日,江西出台《关于加快技工教育发展加强技能人才队伍建设的若干意见》(以下简称《若干意见》),明确到2025年我省从事技能工作的劳动者达到1000万人,技工院校年培养技能人才翻一番。

2020-06-11

九江6名领导干部任前公示

  6月11日,九江市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及6名拟任人选的有关情况。

2020-06-11

江风益团队与木林森签约 硅基黄光LED技术产业化更进一步

6月9日,南昌硅基半导体科技有限公司和木林森股份有限公司(下称木林森股份)签署了战略合作协议,这意味着南昌大学江风益院士团队发明的世界领先的“硅基黄光LED”技术产业化进程又迈出了一大步。

2020-06-10